antonianaas


Журнал Антониаааса Бандерааааса

Правда, правда и ничего кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тюремный отель - почувствуй себя заключенным!
antonianaas

Я слышал о множестве необычных отелей - некоторые из них были под водой, другие возвышались над землей на большой высоте, однако про отель-тюрьму я слышу впервые. К тому же, кто по своей воли захочет поселится на неделю в тюремной камере? Однако, как оказалось, желающих было много. Находится этот необычный отель в Лондоне и называется Hotel Alcatraz в честь знаменитой военной тюрьмы в Сан-Франциско, которая до сих пор считается самой ужасающей тюрьмой в мире.

Пожить в таком отеле можно лишь одну неделю. Все номера были переделаны в специальные тюремные камеры, обслуживающий персонал заменён на специально обученных надзирателей, которые днём и ночью следят за жильцами-заключенными. Даже распорядок дня здесь точно такой же как в настоящей тюрьме. Впрочем, не всё так плохо, кормят постояльцев в Alcatraz неплохо.

Кроме кровати с жестким матрацем, грязного туалета, раковины и пары полок в камере ничего нет. Постояльцем приходится делать обязательную утреннюю зарядку и совершать общественно полезные работы. Не верится, что они за это отдали огромные деньги...


  • 1
Ну, не знаю, какие тараканы должны быть в голове, чтобы захотеть отдохнуть в этом отеле))

Экстриму захотелось наверно ))

У меня есть такая мысль. Просто мысль. Когда у меня будет достаточно денег и времени, я недельку поработаю дворником, недельку кондуктором, гардеробщицей, билетершей... Типа игра такая. У них тоже самое, играются. На пару недель и так можно попасть в камеру и на общественные работы, че-нибудь по мелочи нарушив.

Я бы лучше на Канары слетал, чем на нары попал ))

не, не хочу.

Я бы тоже не хотел ))

  • 1
?

Log in